返回首頁
機構動態CURRENT AFFAIRS
機構動態 / 正文
華安保險開展慶祝新中國成立七十周年“我為祖國添色彩”巨畫活動

  本網訊 記者錢林浩報道 為迎接中華人民共和國成立70周年,國慶前夕,華安保險在全系統開展“我為祖國添色彩——慶祝新中國成立70周年”共繪藍圖團體巨畫活動。

  9月25日,在深圳市興融社區公園,華安保險總公司組織60余名員工共同繪制巨畫,印有天安門等標志建筑和“70 與國同慶”“山河壯麗,慶祖國七十華誕”等字樣的巨畫在參與員工的共同努力下,經過兩個多小時的調色、勾邊、添彩……一幅48平米的巨畫呈現在大家眼前。全體參與人員手舞國旗,以巨畫為中心共同向祖國表白:“華安保險在深圳,祝福偉大祖國繁榮昌盛,華夏大地幸福安康!”

  與此同時,華安保險全國各地機構紛紛在北京、上海、廣州、重慶、長沙、哈爾濱、鄭州、石家莊、南寧等地開展巨畫活動。31家省級分公司及95556南昌電話服務中心以畫布為舞臺,用手中的畫筆和精彩的創意表達對偉大祖國的美好祝福。

責任編輯:趙乘鋒