返回首頁
壽險CURRENT AFFAIRS
壽險 / 正文
中國人壽發展成就展揭幕

  “啟始不凡 成就遠見——中國人壽發展成就展”舉行揭幕儀式,中國人壽集團王濱董事長、袁長清總裁、陳方磊監事長為展覽揭幕

  10月8日,“啟始不凡 成就遠見——中國人壽發展成就展”在北京中國人壽中心揭幕。此次展覽分為啟始篇、責任篇、成就篇和遠見篇四個篇章,通過大量文字、圖片、圖表以及實物展品、實景沙盤、多媒體交互設備的有機結合,全面回顧了中國人壽誕生70年來的發展歷程,從金融保險角度反映了中國共產黨領導全國人民取得的輝煌成就。

  據了解,啟始篇主要展現中國人壽從篳路藍縷艱苦創業,到發展成為保險、投資、銀行三大板塊協同發展的綜合金融保險集團的歷程。責任篇全面展現了中國人壽踐行國有金融保險企業的責任與擔當,在服務大局、保障民生、脫貧攻堅和公益慈善領域作出的表率。成就篇則展示了中國人壽歷經70年砥礪奮進、薪火相傳,在黨建引領、綜合金融、風險防范、人才建設等方面取得的成績。遠見篇重點展示重振國壽戰略的相關內容。

中國人壽集團領導班子成員、高級管理人員合影

責任編輯:楊喜亭