返回首頁
行業動態CURRENT AFFAIRS
行業動態 / 正文
中國互聯網金融協會舉行系列活動喜迎國慶祝福祖國

  為慶祝中華人民共和國成立70周年,進一步激發全員愛國熱情,國慶前夕,中國互聯網金融協會(以下簡稱“協會”)舉行系列活動,表達對祖國的祝福。

  國慶前夕,在協會黨總支的指導支持下,協會工會組織工會會員以快閃的形式,獻禮新中國70周年。當熟悉的旋律在中關村廣場響起時,大家揮舞著手中的國旗,與市民一同唱響《我和我的祖國》,用歌聲表達對祖國的熱愛之情,抒發心中的驕傲與自豪,把最誠摯的祝福獻給偉大祖國。9月26日,協會工會還組織全員觀看影片《建國大業》,回顧中華人民共和國成立的艱辛歷程和我們黨的光榮傳統、寶貴經驗、偉大成就。同時,協會團總支開展了“字短情長﹒三行情詩表白祖國”“我和我的祖國微感言”活動,透過飽含真情實意的精煉文字,直抒胸臆,為新中國慶生。

  10月1日,作為首都金融界代表,協會會長李東榮、總監李倩受邀參加慶祝中華人民共和國成立70周年大會及當晚的天安門廣場聯歡活動,全程觀看閱兵儀式和群眾游行,重溫了新中國在黨的領導下,激蕩人心、成就斐然的70年歷程。協會副秘書長朱勇受邀作為“中華兒女”方陣成員,參加了群眾游行。

  站在新的歷史節點上,協會上下將積極落實黨中央、國務院關于金融工作的決策部署和人民銀行等金融管理部門相關工作要求,以更強的責任感和使命感投身國家現代金融體系建設,促進全行業為經濟高質量發展提供更具適應性和有效性的金融服務。

責任編輯:趙乘鋒