返回首頁
企業CURRENT AFFAIRS
企業 / 正文

360互助發起“小馬甲公益計劃”

為城市服務者健康保障助力

  9月9日,由公安部交通管理局主辦的2019“09.09拒絕酒駕公益日”活動在北京舉行。本次活動以“最后100米的承諾”為主題,對全國機動車駕駛員進行了交通安全宣傳普及。360互助產品負責人徐啟偉受邀出席了此次活動,并聯合e代駕共同發布了“小馬甲公益計劃”,為辛勤勞作的城市服務者和建設者提供更完善的大病互助保障。

  據介紹,“小馬甲公益計劃”是360互助發起的以藍領人群為公益切入點的公益活動,主要面向代駕員、環衛工人、保潔阿姨等。作為城市的服務者和建設者,他們大多穿著馬甲工服,極具辨識度。其中,代駕員解決了駕駛員飲酒后開車回家的問題,為拒絕酒駕,守候交通安全貢獻著自己的力量。在此次拒絕酒駕公益日活動中,360互助就與e代駕達成了戰略合作,為40萬+代駕師傅提供大病互助服務(加入成功100%得微信現金紅包、首月分攤費減免等)、愛心宵夜等,并在他們發生意外、大病等情況下提供公益救助,同時還提供免費的法律在線咨詢,幫助他們解決相關問題或糾紛。

責任編輯:吳粵