返回首頁
產業會展CURRENT AFFAIRS
產業會展 / 正文
2019廈門國際投資貿易洽談會暨絲路投資大會開幕

  以促進雙向投資和國際資本與項目融合為目的2019廈門國際投資貿易洽談會暨絲路投資大會(以下簡稱“廈洽會”)9月8日在福建廈門開幕。大會緊扣全球投資新形勢,圍繞創新、協調、綠色、開放、共享五大發展理念,全力打造雙向投資促進平臺、權威信息發布平臺和投資趨勢研討平臺,以雙向投資促進為主題,精耕細作,打造國際化、專業化、品牌化的精品,為推動形成全面開放新格局、建設開放型世界經濟發揮積極作用。

  塞爾維亞、俄羅斯、日本、泰國、馬來西亞、印尼、澳大利亞、新西蘭等40多個國家和地區參展,參展境內外企業超過1500家。

  本屆廈洽會策劃舉辦包括國際投資論壇、絲路海運國際合作論壇在內的論壇研討會近百場。推出3萬多個優質項目、組織3000多場次的項目對接和商務洽談活動。

責任編輯:韓勝杰