返回首頁
中國金融新聞網圖片中心CURRENT AFFAIRS
中國金融新聞網圖片中心 / 圖片
金融知識普及宣傳活動深入推進

  為不斷提升全民金融素養、優化區域金融生態環境,近日,人行海口中支會同海南省銀保監局、證監局和相關政府部門在海口市聯合全省各銀保等行業協會、支付機構舉行金融消費者權益保護等綜合性金融知識普及宣傳月活動,持續深入推進金融知識普及宣傳進社區、學校、鄉村、企業、軍營。圖為宣傳活動現場。(任爵一 殷文哲 攝影報道)

  9月6日至7日,湘黔桂三省(區)四地八縣“不忘初心、金融為民——金融知識革命老區行”宣傳活動在湖南會同縣舉行。來自人行懷化市、黔東南州、柳州市、桂林市各中支及所轄的會同、靖縣、通道、黎平、錦屏、天柱、三江、龍勝各支行和會同縣各金融機構的40余名志愿者,參加了金融知識現場宣傳等一系列活動。圖為懷化市中支的金融志愿者在向老人介紹新發行的2019年版第五套人民幣。(劉新光 唐云良 龍朝暉 攝影報道)

責任編輯:yxt