返回首頁
信托計劃CURRENT AFFAIRS
信托計劃 / 正文
國聯信托成立江蘇省內信托公司單筆金額最大家族財富信托

  國聯信托家族財富信托業務再結碩果。日前,國聯信托一單總規模5000萬元的家族財富信托落地,這是江蘇省內信托公司成立的單筆金額最大的家族財富信托。

  隨著中國高凈值人群不斷擴大、財富不斷增多,作為財富管理和置產配置的重要工具,家族財富信托近年來越來越受高凈值人群的歡迎,成為助力其實現財富傳承、保值增值、風險隔離的最佳方式。

  此次國聯信托成立的該筆家族財富信托計劃,是國聯信托深挖當地高凈值客戶家族財富領域的一次新的探索,是在家族財富信托業務上的進一步開拓。該筆家族財富信托計劃總規模約5000萬元,在省內信托公司所管理的家族信托規模中居首位。結合國聯集團綜合金融優勢,該筆家族信托還具有資金規模大、靈活性強、個性化服務程度高、金融服務多元化等特點。不僅如此,該信托在滿足家族財富保值增值的前提下,本著家族財富傳承與家族治理的目的,設立了多個受益人,委托人可根據意愿通過調整受益人間的信托利益分配比例起到對家族成員正向激勵的作用,以促進家族成員自身發展為驅動力推動家族財富傳承。

  國聯信托表示,今后將在家族財富信托領域不斷深耕,回歸信托制度本源,為廣大高凈值客戶提供全面的資產配置及家族財富傳承服務。 

責任編輯:李柳嘉