返回首頁
銀行業務CURRENT AFFAIRS
銀行業務 / 正文
助力智慧出行 工行發布無感支付產品

  9月10日,工商銀行在北京、浙江、四川、吉林、山西、上海、貴州、山東八地同步正式發布“工銀無感支付”產品,該產品是工行圍繞智慧出行新生態全新打造的產品體系,能為客戶提供更優質、更豐富、更便捷的移動金融服務。

  據介紹,“工銀無感支付”產品體系包含“車牌付”“掃碼付”“免密支付”三個產品,可以針對合作方的具體需求提供定制化解決方案。其中,“車牌付”借助車牌介質實現無感自助通行;“掃碼付”提供標準的二維碼主被掃功能;“免密支付”結合合作方的用戶體系實現后臺扣款功能。在提升客戶體驗和便利性的同時,“工銀無感支付”結合風險監控、額度控制等多種方式,為客戶的賬戶安全保駕護航。

  工行相關負責人表示,本次發布的“無感支付”產品于2019年初試點推向市場,得到廣大合作伙伴與客戶的高度認可,目前,在全國各地已有高速公路、機場、市區路側停車、大型商業中心和加油站等領域合作項目近400個,全面實現“人—車—場—路”線上線下一體化金融服務。

責任編輯:袁浩